domingo, 5 de fevereiro de 2012

SOBREMESA GELADA DE FRUTAS





Esta receita é fantástica para fazer qualquer ocasião especial. É linda de se ver e melhor ainda para comer. Você receberá muitos elogios, não tenha dúvida. Para o preparo, você pode inovar e utilizar o pó para pudim instantâneo de outro sabor de sua preferência. Não perca esta chance de fazer uma sobremesa diferente e irresistível.


Ingredientes

- 1 pote (375g) de chantilly congelado, descongelado
- 1 lata (250g) de creme de leite
- 1 bolo “angel food cake
- 1 pacote (100g) de pó preparado para pudim instantâneo de baunilha
- 3 kiwis, descascados e cortados em fatias
- 1 caixa de morangos frescos, cortados em fatias
- 3 bananas, descascadas e cortadas em fatias
- 1 pote (465g) de abacaxi em calda, aos pedaços e drenado
- Raminhos de hortelã fresca

Modo de Preparo

- Em uma tigela média, misture o creme de leite, o pó para pudim e o chantily.
- Corte o bolo em três partes, horizontalmente.
- Forre um pote que sirva de tigela com fatias de kiwi e morango.
- Coloque uma camada de bolo no fundo da tigela, cubra com as fatias de bananas, os pedaços de abacaxi e um pouco da mistura de creme de leite.
- Repita até encher o pote.
- Faça enfeites cortando um morango em duas metades.
- Decore com os morangos, fatias de kiwi e um raminho de hortelã.
- Leve à geladeira até servir.

Rendimento

15 porções

Tempo da Receita

Tempo de preparo: 30 minutos

Informação Nutricional (por porção)

Calorias: 231 kcal
Gordura total: 7.4g
Colesterol: 7mg
Sódio: 270mg
Carboidratos totais: 38.4g
Fibra Dietética: 2.1g
Proteína: 2.5g

Nenhum comentário:

Postar um comentário