domingo, 5 de fevereiro de 2012

Pudim de Chocolate



Pudim de Chocolate
Ingredientes:
-1 lata de leite condensado de sua preferência
- 400 ml de leite integral
- 3 ovos
- 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
- 7 colheres (de sopa) de açúcar
- 3 colheres (de sopa) de água em temperatura ambiente
Modo de preparo
Faça um caramelo em uma panela com o açúcar e a água, depois espalhe na forma própria para pudim com o auxilio de uma colher. Deixe separado.
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o chocolate e o leite condensado, deixe bater até que a massa fique com a consistência aerada.
Despeje o conteúdo do liquidificador bem devagar na forma já untada com caramelo.
Coloque para assar em banho Maria no forno pré aquecido a 160ºC por mais ou menos 40 minutos. Deixe esfriar para desenformar e leve a geladeira, sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário