sábado, 4 de fevereiro de 2012

Pavê (Torta Alemã)


Pavê (Torta Alemã)    

INGREDIENTES
xicara
- 250 gramas de manteiga
- 200 gramas de açúcar
- 3 unidades de gema de ovo
- 2 latas de creme de leite gelado
- 1 colher [sopa]de leite
- 1 colher [sopa] de vinho branco
- 2 pacotes de biscoito maizena

Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 2 colheres [sopa] de achocolatado em pó
- chocolate granulado à gosto
MODO DE PREPARO

Separe as gemas da clara e reserve.
Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar, até obter um creme de leite e reserve ambos, separadamente.

Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.
Misture o leite, o vinho, e o soro reservado, molhe os biscoitos, nessa mistura e forme o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio.

Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos, leve ao freezer de um dia para o outro, desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

Cobertura
Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta, polvilhe chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário